老师您好,您是校外用户。请登录方可使用电子资源!
我要反馈
数据库导航

OAFind发现平台

内容分类:图书   学位论文   

学科分类:文学   理学   工学   农学   医学   

资源简介:OAFind发现平台由天津微图科技有限公司自主研发,采用大数据整合技术,整合了世界著名大学高质量开放存取学位论文摘要,主要来自全球2000余所知名大学的优秀博士、硕士、学士论文,数量超过400多万篇;整合了经过同行评议或严格评审的、高质量、与期刊同步发行的OA学术论文900多万篇;预印本600多万篇;电子书近1万种。资源涉及文、理、工、农、医等多个领域,均能链接到原始网站免费下载全文。平台实时自动更新,真正实现OA资源的知识发现,从而为科研人员自主创新提供了最新的OA信息资源。

OAFind发现平台由天津微图科技有限公司自主研发,采用大数据整合技术,整合了世界著名大学高质量开放存取学位论文摘要,主要来自全球2000余所知名大学的优秀博士、硕士、学士论文,数量超过400多万篇;整合了经过同行评议或严格评审的、高质量、与期刊同步发行的OA学术论文900多万篇;预印本600多万篇;电子书近1万种。资源涉及文、理、工、农、医等多个领域,均能链接到原始网站免费下载全文。平台实时自动更新,真正实现OA资源的知识发现,从而为科研人员自主创新提供了最新的OA信息资源。