老师您好,您是校外用户。请登录方可使用电子资源!
我要反馈
数据库导航

人大复印报刊资料

内容分类:期刊   

学科分类:哲学   经济学   文学   

资源简介:人大复印报刊资料囊括了人文社会科学领域的各个学科,内容源于“复印报刊资料”系列纸质期刊。由专业编辑和学界专家依循严谨的学术标准,对海量学术信息进行精选整理、分类编辑,最终形成优中选优的精品成果库。

  人大“复印报刊资料”系列数据库是国内最早的专业数据库产品之一,收录了中国人民大学书报资料中心1978年以来的人文社科学术文献。人大“复印报刊资”是由规模化的专业编辑团队和学界专家队伍通过对海量文献进行精选、汇编形成的人文社科精品学术资源库。该数据库为用户提供优质、精准、高效的文献资源服务,填补了人文社会科学数字出版领域的空白,具有重要思想文化和科学研究价值。作为人文社科界的权威品牌,“复印报刊资料”的转载率被学界和期刊界普遍视为人文社科期刊领域中一个客观公正的评价标准。半个世纪以来,“复印报刊资料”在国内外人文社科学术研究领域一直占据崇高的学术地位,是人文社科领域最具影响力的学术品牌。